kazuale (kazuale) wrote,
kazuale
kazuale

Categories:

(пиво)Вареные Псы /Brew Dogs/ S01E07

Последняя серия этого сезона. Жирную точку скОты решили поставить в Бостоне - колыбели американской революции. Сезон, начинавшийся с коллаборации с Кохом, ей же и заканчивается. Правда, это другой Кох - Джим из Samuel Adams Boston Beer Company. Итак, какое же пиво собрались варить друзья под занавес? А будет это Scotch Ale. Обсуждая местный устричный стаут, который варится действительно с добавлением этих животинок, пиванархисты предложили сварить эль с лобстерами и местно-фаунными речными моллюсками, заправив все это маянезиком. Ну и добавить в засыпь солод, копченый на тлеющем торфе. В честь милых сердцу Псов бостонских традиций. ))

Ну, пока гады морские и речные не выловлены, в качестве оных выступят палочки Коха и компании. Нет, ну захотелось людям использовать кислый затор. Зачем самим-то в чан с солодом-то лезть?

Лобстеры, естественно, не покупаются на местном рынке - Вареные Псы решили почувствовать себя морскими волками и половить ракообразных в открытом море. А потом - в роли золотарей, выискивая местных мидий на полях, полных говнища грязищи.

Торфоразработки и копчение солода в фильме решили опустить, так что горящие прибостонские торфяники нам не показали.

Бостон - это не только родина всяких чаепитий, но и бокс. Ну и ребята решили лишать пивной невинности на ринге. Хе-хе, женщины - они милосердны, и Мартину не очень дали. В смысле, в репу. Так что катайте-ка лучше шары, просвещайте дедушек...

Не отпускают беспозвоночные ребят в этой серии. Вот и сочетать пиво они в этой серии намереваются с вустрицами. Пиво сражается с винами, водочкой и устричными коктейлями за звание лучшей закуски. Пиво сливает этот бой...

Любят Псы варить на воде. В смысле, производить варку на водных просторах. Паром, плот и вот теперь - яхта Liberty Star. Но яхта - это качка, и каструльки устанавливают в компенсационные качельки с двумя степенями свободы, с противовесами и прочей лабудой.

Когда в кастрюли с суслом запихивают полдюжины неслабых лобстеров и полведра моллюсков становится в целом непонятно, варится здесь пиво или таки супчик?

Кстати, противоукачивающий девайс не особо помогает, и пивовары чуть было не устроили римейк Бостонского Чаепития, только с участием сусла за бортом.

К счастью, всё обошлось, и Бостонское Пивопитие состоялось по задуманной программе. Норот конечно был немного в #$%&, когда узнал, что в пиве мылись пивовары (ссусло?), но продукт пил. С воодушевлением.

А, чуть не забыл. Пятерки, пятерочки:


Ну что сказать, просмотрев весь сезон? Хорошо, что такие ленты выходят. Плохо, что каждая серия идет по накатанной и уже известной зрителю колее. Я как-то ожидал большего. Второй сезон? Мммм, не знаю... Смотрю на количество подписчиков и всяких лайков "Brew Dogs" на той же Мордокниге и сравниваю с "Самогонщиками", которые уже запустили третий сезон и обросли спин-оффами (!!!). Сравнение не в пользу пива...


<<S01E06

Tags: видео, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments